Укажите Ваш регион:
Москва и область

Краснодарский край

Красноярский край

Республика Хакасия

Ростовская область

Санкт-Петербург и область

  Главная · Контактная информация · Карта сайта · Обратная связь
 
Единый
справочный центр:
8 (800) 333-55-88
(бесплатный звонок по РФ)
 
 
 
 

 
Вход
Курсы на 23.10.12
  Покупка Продажа Курс ЦБ
USD 30.90 31.35 30.9084
EUR 40.35 40.85 40.3416

Кросс курсы

EUR в USD USD в EUR
1.2871 0.7564

Котировки драг. мет. (руб/гр)

  Покупка Продажа
Золото 1 679,90 1 748,46
Серебро 31,49 33,42
Платина 1 544,49 1 673,19
Палладий 599,10 649,02
конвертер
валют
Кредитный
калькулятор
Депозитный
калькулятор
Тарифы для физических лиц

Уважаемые клиенты!

В соответствии с Федеральным законом от 07.08.2001 года № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», с целью получения полного представления сути проводимых клиентами операций, ОАО Банк «Народный кредит» оставляет за собой право запрашивать у Вас документы, ставшие основанием проведения операций и разъясняющие их экономический смысл. В некоторых случаях проведение операций может быть поставлено в зависимость от предоставленных Вами документов. Надеемся на Ваше понимание и благодарим за сотрудничество.

  1. Настоящие Тарифы определяют стандартный перечень банковских услуг, предоставляемых физическим лицам (далее - Клиент) в ОАО Банк «Народный кредит» (далее - Банк), а также размеры комиссионных вознаграждений и порядок их взимания с Клиента. По соглашению между Банком и Клиентом может устанавливаться особый перечень банковских услуг, по которым взимаются комиссионные вознаграждения, отличные от установленных в настоящих Тарифах.
  2. Банк вправе в одностороннем порядке вносить изменения в действующие Тарифы с предварительным уведомлением Клиентов путем размещения информации в операционных залах Банка, его дополнительных офисах и филиалах, в Интернете по адресу: narcred.ru, если иное не предусмотрено условиями договора.
  3. Комиссия за совершение операций взимается Банком в валюте РФ. Сумма комиссии, указанная в иностранной валюте, рассчитывается по курсу, установленному Банком России на день оказания услуги. Значения комиссий округляются до второго знака после запятой, согласно правилам округления в математике.
  4. Выдача справки по счету – 100 рублей.
    Комиссия за зачисление на счет денежных средств, поступивших в безналичном порядке:
    - со счетов физических лиц, открытых в ОАО Банк «Народный кредит» - 0%;
    - со счетов физических лиц, открытых в другом Банке – 1 %;
    - со счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, открытых в ОАО Банк «Народный кредит» или в сторонних Банках, при отсутствии договора о сотрудничестве с ОАО Банк «Народный кредит» на обслуживание с использованием банковских карт - 1 %;
    - со счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, открытых в ОАО Банк «Народный кредит» или в сторонних Банках, при наличии договора о сотрудничестве с ОАО Банк «Народный кредит» на обслуживание с использованием банковских карт - согласно условиям договора.
    Тариф в рублях Российской Федерации не распространяется: на счета до востребования, открытые для зачисления з/платы сотрудникам банка; на зачисления государственных пенсий физических лиц и других социальных выплат, поступающих на счет по договору с Пенсионным фондом; на средства, перечисленные по счетам одного и того же физ. лица; на денежные средства, поступившие от физических лиц по платежу без открытия счета с целью пополнения счета получателя через счет межфилиальных расчетов, на перечисленные кредитные средства Банком по договору купли-продажи объекта недвижимости, за безналичное зачисление денежных средств на Договор личного банковского счета, открытого в рамках Кредитного договора.
  5. Плата за услуги, указанные в Тарифах, взыскивается Банком в безакцептном порядке, если не указано иное. Удержанное Банком вознаграждение за оказание услуг Клиентам возврату не подлежит, за исключением ошибочно удержанного вознаграждения.
  6. В случае осуществления услуг, попадающих одновременно под несколько категорий комиссий, установленными настоящими Тарифами, комиссии суммируются.
  7. Если в Тарифах не указан налог на добавленную стоимость (НДС), то данные операции и услуги освобождены от налога на добавленную стоимость в соответствии с законодательством Российской Федерации. Взимание НДС осуществляется по ставке, установленной законодательством Российской Федерации.
  8. В случае недостаточности денежных средств на счетах Клиента для списания комиссионного вознаграждения, Банк вправе не оказывать услугу Клиенту.
  9. Банк не несет ответственности за задержки совершения операции, ошибки, возникшие вследствие неполных или неточных распоряжений (поручений) Клиента.
 
<---назад
Вклады застрахованы Рейтинг кредитоспособности
Малому бизнесу