Укажите Ваш регион:
Москва и область

Краснодарский край

Красноярский край

Новосибирская область

Республика Хакасия

Ростовская область

Санкт-Петербург и область

Тюменская область
  Главная · Контактная информация · Карта сайта · Обратная связь
 
Единый
справочный центр:
8 (800) 333-55-88
(многоканальный)
 
 
 
 

 
Вход
Курсы валют на 21.06.2013
  Покупка Продажа Курс ЦБ
USD 32.71 33.10 32.7041
EUR 43.36 43.75 43.3526

Кросс курсы

EUR в USD USD в EUR
1.30100 0.7477

Котировки драг. мет. (руб/гр)

  Покупка Продажа
Золото 1342.91 1397.73
Серебро 22.28 23.64
Платина 1413.16 1530.92
Палладий 687.40 744.68
конвертер
валют
Кредитный
калькулятор
Депозитный
калькулятор

"Мигом" и "Юнистрим" на службе жителей Хакасии

Банк Хакасии заключил договора о сотрудничестве с системами денежных переводов «Юнистрим» и «Мигом». Пока новые системы будут работать только в Абакане.

Название программы - MIGOM - удачно и полно отражает смысл услуги: выполнение денежных неторговых переводов физических лиц без открытия счетов на территории стран СНГ и Балтии в течение 5-10 минут. Наименование программы было запатентовано Российский агентством по патентам и товарным знакам, что подтверждено полученным Свидетельством на товарный знак.

Программа MIGOM позволит клиентам Банка Хакасии получать и отправлять денежные переводы в долларах США и российских рублях в режиме on-line по территории постсоветского пространства через созданную сеть пунктов обслуживания по MIGOM.

Воспользовавшись программой MIGOM, физические лица получают возможность:  осуществить перевод за 5-10 минут;  платить фиксированную комиссию только при отправке денежных средств;  отправить перевод по выгодным тарифам;  осуществить перевод без открытия текущего банковского счета;  воспользоваться предлагаемыми бесплатными дополнительными услугами (отправка уведомления получателю по электронной почте и др.).

Система «Юнистрим» – это международная система срочных денежных переводов физических лиц также без открытия банковского счета. Применяемые компанией новейшие электронные технологии позволяют переводить деньги на любое расстояние за короткие сроки – от 10 минут. Каждый перевод защищен надежной системой безопасности, гарантирующей, что деньги будут выплачены только указанному отправителем лицу. Денежные переводы по системе «Юнистрим» принимаются и выдаются более чем в 70 странах мира, и количество стран растёт с каждым днём. Денежные переводы по системе «Юнистрим» обслуживаются в России, странах СНГ и дальнего зарубежья.

Достоинства системы «Юнистрим»:  Низкие тарифы.  Быстрота получения перевода от 10 минут.  Получатель не несет никаких расходов.  Удобство и простота оформления перевода.  Все денежные переводы принимаются и выдаются наличными.  Выдача наличными в валюте перевода.

Надежность, удобство и высокий уровень сервиса позволяют не тратить много времени и сил на отправление и получение денег.

В настоящее время система «Юнистрим» установлена во всех офисах банка по Абакану, а система "Мигом" пока лишь в дополнительных офисах на Пирятинской и Некрасова.

В самое ближайшее время эти системы будут доступны для получения и отправки денежных переводов населением. О точном времени начала работы будет сообщено дополнительно.

Кроме того, планируется открытие точек по отправке/приему переводов по системам «Юнистрим» и «Мигом» в Черногорских и Саяногорских дополнительных офисах.

 
<---назад
Вклады застрахованы Рейтинг кредитоспособности