Укажите Ваш регион:
Москва и область

Краснодарский край

Красноярский край

Новосибирская область

Республика Хакасия

Ростовская область

Санкт-Петербург и область

Тюменская область
  Главная · Контактная информация · Карта сайта · Обратная связь
 
Единый
справочный центр:
8 (800) 333-55-88
(многоканальный)
 
 
 
 

 
Вход
Курсы валют на 21.06.2013
  Покупка Продажа Курс ЦБ
USD 32.71 33.10 32.7041
EUR 43.36 43.75 43.3526

Кросс курсы

EUR в USD USD в EUR
1.30100 0.7477

Котировки драг. мет. (руб/гр)

  Покупка Продажа
Золото 1342.91 1397.73
Серебро 22.28 23.64
Платина 1413.16 1530.92
Палладий 687.40 744.68
конвертер
валют
Кредитный
калькулятор
Депозитный
калькулятор

Ваша «Золотая Корона»

Крупнейшая Российская межбанковская платежная система «Золотая корона», стартовала в 1994 году в Новосибирске.

На сегодняшний день участниками платежной системы являются 211 банков и более 2 400 000 клиентов обслуживаются по пластиковым картам «Золотая Корона» во всех регионах России.

В Хакасии об этой системе знают не понаслышке. С 2001 года АКБ «БАНК ХАКАСИИ» (ОАО) эмитирует и обслуживает пластиковые карты «Золотая Корона». Имеет самую развитую сеть обслуживания. Сегодня городская инфраструктура Абакана насчитывает более 20 пунктов выдачи наличных, в том числе 7 банкоматов, работающих в круглосуточном режиме; сеть из 36 терминалов, установленных на предприятиях торговли и сферы услуг. Активно ведутся работы по формированию городской инфраструктуры Саяногорска и Черногорска. При этом одной из приоритетных задач банка является постоянное увеличение количества пунктов обслуживания пластиковых карт, особенно в местах проживания сотрудников организаций, перечисляющих средства на картсчета.

В чем преимущество пластиковых карт «Золотая корона»?
«Золотая Корона» - это национальная платежная система, успешно работающая в России уже больше десяти лет. Пластиковая карта - это не только кредитный инструмент, средство расчета и накопления капитала. Она позволяет, например, оплачивать коммунальные услуги, вносить платежи за пейджер, домашний телефон в ближайшем банкомате или торговом терминале.

Особенность «Золотой Короны» и одно из основных отличий от других участников карточного рынка, в том, что это - изначально российская платежная система. И разрабатываемые технологии направлены не на копирование западных образцов, а на решение проблем, существующих сегодня в России.

Технологическую основу платежной системы "Золотая Корона" составляют многофункциональные микропроцессорные карты. По сравнению с магнитными карточками карты "Золотая корона" обеспечивают:

  • широкую региональную сеть обслуживания на территории России;
  • 100% уровень безопасности;
  • долгий срок службы;
  • широкие функциональные возможности.

Инфраструктура обслуживания пластиковых карт «Золотая корона» постоянно развивается. Эту карту можно использовать как надежный расчетный инструмент не только в Хакасии, но и в других городах России – от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, а точнее в 74 регионах. Взяв с собой в поездку пластиковую карту «Золотая Корона», можно совершенно безопасно транспортировать любые суммы денежных средств. И самое главное – надежность хранения средств - при утере или краже карточки теряется только сама карта, а не денежные средства, хранящиеся на ней!

Высокий уровень безопасности – основа успешного развития платежной системы "Золотая Корона". Безопасность в системе "Золотая Корона" обеспечена комплексом организационных и логических мер, направленных на предотвращение мошенничества и разглашения конфиденциальной информации.

"Золотая Корона" использует одну из самых надежных и современных систем защиты информации. Свыше 10 лет сотни тысяч клиентов пользуются ею для совершения электронных платежей. Используемые в системе защитные механизмы не накладывают существенных ограничений на функциональность и скорость обслуживания. По количеству функциональных возможностей "Золотая Корона" превосходит все известные на сегодняшний день карточные системы.

За время существования платежной системы «Золотая Корона» был разработан и реализован целый ряд продуктов на основе интеллектуальных карт, в частности зарплатные проекты. АКБ «БАНК ХАКАСИИ» (ОАО) накоплен большой опыт, позволяющий внедрять зарплатные проекты на предприятиях Республики Хакасия.

Почему же «Золотая корона» выгодна предприятию?
Использование карт "Золотая Корона" позволяет автоматизировать процесс начисления и выдачи заработной платы, наладить эффективный учет расходования средств на приобретение ГСМ и других товаров и услуг для нужд предприятия. Технологии "Золотой Короны" обеспечивают сокращение рутинного ручного труда и высвобождение квалифицированных сотрудников бухгалтерии для решения других производственных задач.

Плюсы зарплатного проекта на предприятии:

  • Уменьшение срока начисления и выплаты заработной платы за счет эффективной автоматизации процесса;
  • Сокращение расходов на транспортировку денежных средств, охрану и кассовое обслуживание;
  • Снижение рисков хранения и транспортировки наличных, предназначенных к выплате сотрудникам;
  • Обеспечение полной конфиденциальности информации о заработной плате;
  • Избавление от очередей за зарплатой в кассе;

Почему это выгодно сотрудникам предприятия?

  • Держатель карты не зависит от дня и времени выдачи зарплаты. Он может получить требуемую наличную сумму денег в любом банкомате или пункте выдачи наличных системы "Золотая Корона".
  • Пластиковая карточка удобнее, чем купюры или монеты. Она совершенно незаметна в нагрудном кармане, и занимает мало места в бумажнике или кошельке. При расчете за покупки пластиковой картой не возникает никаких проблем со сдачей, мелочью - оплата идет копейка в копейку.
  • Пластиковая карточка - деньги, которые невозможно потерять или украсть. В случае кражи или утери карточки вы можете ее заблокировать, позвонив по специальному телефону, работающему круглосуточно. После этого достаточно получить новую карточку, и деньги снова с вами. Кража карточки "Золотая Корона" - бессмысленна. Никто, кроме вас, не знает секретного PIN-кода и, следовательно, не может украсть ваши деньги.
  • Получая заработную плату через личный банковский счет с использованием пластиковой карты системы «Золотая Корона», сотрудник получает дополнительный доход в виде процентов, начисляемых на неизрасходованные средства. Величина процентной ставки зависит от срока хранения каждой суммы.
  • Личный банковский счет можно использовать и для зачисления других средств (помимо зарплаты), а также для безналичных перечислений. Тарифы банковских переводов гораздо ниже, чем тарифы традиционных переводов.
  • С помощью пластиковой карты можно безопасно перевозить личные денежные средства в другие города России, т.к. вы можете получить наличные или рассчитаться с помощью карты в любой точке обслуживания держателей карт "Золотая Корона".
  • При расчетах пластиковыми картами системы «Золотая Корона» на предприятиях торговли и сферы услуг держателям пластиковых карт предоставляются скидки от 2% до 5%, которые делают расчеты по картам еще более привлекательными.
  • Появляется возможность более эффективного управления денежными средствами за счет контроля над их использованием (выписка по счету предоставляется по первому требованию). Сотрудник может накапливать средства для крупной покупки на счете, ничем не рискуя, получать банковские проценты и в то же время всегда иметь их под рукой.
  • В банкоматах и кассовых терминалах АКБ «БАНК ХАКАСИИ» (ОАО) держатели пластиковых карт «Золотая Корона» имеют возможность оплачивать коммунальные платежи (квартплата, электроэнергия, домашний телефон, газ, пейджер) без заполнения каких-либо квитанций или бланков. Услуга предоставляется бесплатно.

Кроме того, в рамках зарплатных проектов АКБ «БАНК ХАКАСИИ» (ОАО) держателям пластиковых карт «Золотая Корона» предоставляются кредиты по более низким процентным ставкам.

«Золотая Корона» - не только надежная копилка, кредитный инструмент, средство расчета, но и помощник в решении различных социальных, житейских проблем. Она как нельзя лучше отвечает современному образу жизни человека, ценящего время и более требовательно подходящего к качеству услуг. А надежным проводником в мир «Золотой Короны» является АКБ «БАНК ХАКАСИИ» (ОАО).

 
<---назад
Вклады застрахованы Рейтинг кредитоспособности