Укажите Ваш регион:
Москва и область

Краснодарский край

Красноярский край

Новосибирская область

Республика Хакасия

Ростовская область

Санкт-Петербург и область

Тюменская область
  Главная · Контактная информация · Карта сайта · Обратная связь
 
Единый
справочный центр:
8 (800) 333-55-88
(многоканальный)
 
 
 
 

 
Вход
Курсы валют на 21.06.2013
  Покупка Продажа Курс ЦБ
USD 32.71 33.10 32.7041
EUR 43.36 43.75 43.3526

Кросс курсы

EUR в USD USD в EUR
1.30100 0.7477

Котировки драг. мет. (руб/гр)

  Покупка Продажа
Золото 1342.91 1397.73
Серебро 22.28 23.64
Платина 1413.16 1530.92
Палладий 687.40 744.68
конвертер
валют
Кредитный
калькулятор
Депозитный
калькулятор

АКБ «Банк Хакасии» (ОАО) получил право обслуживать черногорцев по коммунальным платежам

АКБ «Хакасский Республиканский Банк – Банк Хакасии» получил право обслуживать черногорцев по коммунальным платежам. «Конкурс кредитных учреждений по обслуживанию населения города Черногорска по сбору коммунальных платежей» - такова официальная формулировка конкурса, объявленного ранее администрацией города Черногорска.

Осуществление мечты большинства населения Черногорска – оплачивать услуги за ЖКУ в едином рассчетно – информационном центре произошло благодаря совместным усилиям городских чиновников и ряда участвовавших в конкурсе коммерческих банков Хакасии. Помимо АКБ «Банк Хакасии» в конкурсе участвовали «Сбербанк» и банк «Кедр». На вопрос корреспондента НИА чем обусловлена ваша победа в конкурсе, заместитель председателя АКБ «Банк Хакасии» Михаил Сватухин пояснил, что именно «Банк Хакасии» сумел предложить городу Черногорску оптимальные условия. «Нами была отправлена заявка, - пояснил заместитель председателя банка, - на участие в этом конкурсе, где мы среди прочих услуг предложили техническое обеспечение данного процесса, количество точек, которые мы готовы открыть в городе Черногорске для обслуживания коммунальных платежей. Также в заявке были указаны наши возможности работы с социальными счетами. Начисление зарплаты бюджетников по пластиковым картам.

Примерно такие же условия по организации Центра предлагали и другие банки, но по совокупности предложений оказалось, что наши предложения для организаторов конкурса выглядели более привлекательными» - отметил Михаил Сватухин. К части еще одного достоинства АКБ «Хакасский Республиканский Банк – Банк Хакасии» стало его успешное участие в конкурсе по присуждению престижной международной премии в области банковского бизнеса «Банковское дело». Напомним, что Банк из Хакасии одержал победу в номинации «Лучший региональный банк года».

Хакасия, 27 июня, НИА

 
<---назад
Вклады застрахованы Рейтинг кредитоспособности